Honda New Megapro vs Yamah Byson

•April 19, 2011 • Leave a Comment

gambar : milik juragan rondo

Tampilan : Yamaha Byson (10/10) vs Honda New Megapro (7/10)

Memang mbah dukun belum test ride Yamaha Byson, tapi kalo liat mah udah :mrgreen: kalau sekedar perbandingan visual jelas Yamaha Byson ibarat bumi dan langit dibanding Honda New Megapro. Soalnya jika ditarik silsilahnya Yamaha Byson memang merupakan miniatur dari Fazer 600 atau FZ6. Liat aja mulai dari desain headlamp hingga tangki, buritan dan knalpot. Sedangkan New Megapro memang manis jika dilihat dari samping. tetapi jika di lihat dari serong depan, desain air scoop pada tangkinya itu whaduuuuh gak tahan :? amit amit deh, ibarat akibat nila setitik rusak susu sebelanga! Terus terang penilaian ini memang relatif, tapi setidaknya 3 bloger lain yaitu kang Taufik, Juragan Rondo dan bro Nadi mereka juga setuju menganggap sisi tampilan Byson lebih oke ketibang new Megapro !

Note: Faktor kemiripan Byson dengan FZ6 vs Engine Air Scoop yang bikin tampilan NMP jadi kacaw

bukan karena ukuran catalityc converter yang lebih kecil!

Performa : Yamaha Byson (8/10) vs Honda New Megapro (9/10)

Jujur urusan ini mbah dukun sulit memberi penilaian tapi dengan sedikit memberi pertanyaan kepada, lagi lagi kang taufik, juragan rondo dan bro Nadi mereka mengatakan performa Honda NMP diatas Byson. Dengan data yang diberikan juragan rondo yaitu gigi satu 29  km jam 29 km/h dan gigi 2 sekitar 57 km/h NMP mbah dukun bisa dapet 33an buat gigi 1 dan 60 buat gigi 2 bisalah jadi patokan. Meski kang Taufik dan Juragan Rondo bilang perbedaan performa karena faktor catalytic converter  rasanya sih mbah dukun nggak setuju! Soalnya toh jika tujuanya sama sama demi Euro II artinya teknologi mesin AHM pada Honda NMP lebih efisien ketibang Byson!

Note: Performa Honda NMP bukan dikarenakan ukuran catalytic converter yang lebih kecil!

daya angkutnya mantab

Ergonomis : Yamaha Byson (8/10) vs Honda New Megapro (10/10)

Lagi lagi akibat demam yang  bikin absen test, mbah dukun mengandalkan gambaran kang taufik & Juragan Rondo. Desain dan riding Byson yang dideskripsikan mirip Ducati monster yang sudah menggunakan rizer dan stang model fatbar memang udah menjelaskan segalanya. Melawan desain stang dan Riding position ala cruiser sejati jelas NMP unggul di komparasi ini.

Note : Desain Yamaha Byson yang bener bener niru abis konsep streetfighter tentu kalah ergonomis


Orientasi Allrounder : Yamaha Byson (10/10) vs Honda New Megapro (9/10)

Tampilan Byson unggul jauh dibanding New Megapro, sebaliknya di dua kategori lainya yaitu performa dan faktor ergonomis Honda New Megapro unggul tipis ketibang Yamaha Byson. Maka jika dilihat dari sisi orientasi All rounder maka Yamaha Byson lebih unggul ketibang Honda NMP. Tapi nggak serta merta Byson lebih baik dari NMP karena sebagai juri, mbah Dukun memberti total nilai 36/40 buat Byson dan 36/40 buat NMP jadi ya sama aja :D … tunggu faktor value for money ? 19.9 jt buat Byson dan 19.5 buat NMP nggak signifikan. Jadi monggo konsumen yang bakal pilih!

PES 2010 – Pro Evolution Soccer 2010

•April 19, 2011 • Leave a Comment
icon

PES 2010 – Pro Evolution Soccer 2010

Play the latest Soccer video game of the Pro Evolution Soccer series.

screenshot

Browser Alternatif Tercepat

•April 17, 2011 • Leave a Comment

Dalam ber-internet kita pasti tak lepas dari software yang namanya browser, browser merupakan suatu program yang digunakan untuk berselancar mengarungi dunia maya internet, membuka website, nge blog, mengelola Facebook , friendster, Twitter dan sebagainya.

Pada operasi system microsoft windows secara default otomatis tersedia program browser yaitu internet explorer. Sebenarnya selain Internet Explorer terdapat bermacam macam program browser Aternatif pengganti program browser microsoft tersebut

Pada kali ini ESC-creation membahas soal program browser alternatif pengganti Internet Explorer, yang mungkin diantara pembaca ada yang belum mengetahuinya. Berikut program browser alternatif pilihan ESC-creation mulai dari yang paling cepat fleksible untuk berinternet.

1 . Flock

Browser ini sebenarnya adalah salah satu varian atau hasil modifikasi dari browser firefox, namun di dalam nya kaya akan addon dan plugins yang berguna, salah satu julukannya adalah social network browser, karena banyak failitas addon dan plugins yang bisa kita gunakan dan membantu kita dalam mengelola account social network seperti Facebook , Twitter, Flicker dan Youtube

Download Flock di : www.flock.com

2. Mozila Firefox

Browser ini adalah browser paling populer diantara netter karena dikenal kecepatan dalam akses website, tersedia banyak addon dan plugins , dan mudah dalam tweakingnya sehingga browser mozila firefox ini bisa makin kencang

Download software Mozila Fire fox di : www.mozilla.com

3. Opera

Opera adalah salah satu dari browser yang paling populer. Browser ini juga menjadi browser resmi dari Nitendo WS dan Wii

Download software browser opera di : www.opera.com

4. Google Chrome

Program browser ini adalah Software browser buatan google, meski baru dikeluarkan browser ini sudah mampu menarik penggunan untuk menggunakan browser google chrome ini. Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih agar Web dapat diakses dengan lebih cepat, aman, dan mudah.

Download software google chrome di : www.google.com/chrome/

5. Safari

Safari adalah alternatif browser buatan dan hasil desain vendor Apple Inc. Safari juga dikeal dengan kecepatan dalam meload suatu website. Namun belum tersedia fasilitas untuk ganti proxy. Proxy yang digunakan adalah proxy default dari computer

Download software browser Safari di : www.apple.com/safari

6. Deepnet Explorer

Download software browser : www.deepnetexplorer.com

7. Avant Browser

Download software browser di : www.avantbrowser.com

8. K-meleon

Download software browser di www.kmeleon.sourceforge.net

9. Maxthon

Download software browser di www.maxthon.com

10. Songbird

Songbird adalah browser hasil pengabungan dari I Tunes dan Firefox, salah satu inovasi browser yang bisa memudahkan mendowload lagu dan sekaligus berselancar

Download software browser di : www.getsongbird.com

11. PhaseOut Browser

PhaseOut merupakan versi modifikasi dari Internet Explorer, internet browser ini cukup diperhitungkan dengan fasilitas pencarian with single klik .

Download PhaseOut Browser di : www.phaseout.com

PES 2011

•April 17, 2011 • Leave a Comment
icon

PES 2011

Playable demo of PES 2011.

screenshot

cara mengirim email ke banyak alamat

•April 16, 2011 • Leave a Comment
agaimana cara mengirim satu email ke banyak alamat email? berapa maks alamat yg dikirim,cc dan bccnya?

Jawab :

Biasanya setiap To: Cc: dan Bcc: masing masing muat hingga berjumlah total 25 alamat penerima.

Cara memisahkan alamat email bisa dengan menggunakan tanda koma(,), bisa juga dengan spasi.

Contoh :
To : email_1@domain.com, email_2@domail.com, email_3@domain.com dan seterusnya

di bagian to, masukan saja alamat email yang dipisahkan dengan koma atau titik koma. jumlahnya kayaknya tidak dibatasi.
kalau cc itu untuk tembusan. alamat email yang tercantum di kolom to akan tahu kita mengirim email juga ke alamat email yang ada di cc.
kalau bcc, tembusan juga. namun, orang yg dikirim email tidak a

CBR 250R vs Ninja 250R, dan analysis Honda CBR 150 vs Yamaha R15

•April 16, 2011 • Leave a Comment

Kemunculan CBR 250R yang fenomenal dalam waktu singkat memberikan perlawanan yang cukup signifikan bahkan melampaui Ninja 250R di tahta sport premium 250cc. Padahal di segment sport premium berfairing, konsumen Indonesia cenderung untuk memilih produk yang superior secara performa. Konsumen tipe ini cenderung menyukai akselereasi, kecepatan dan power mesin yang berciri khas racing, suka dengan hal-hal yang berbau racing dan tentu saja ergonomis khas racing tidak menjadi masalah bagi mereka. Bagi sebagian orang cukup mengejutkan bahwa CBR 250R mampu menguasai pasar secara singkat dengan penetrasi yang cepat dan imagenya mampu terserap oleh masyarakat luas sebagai motor sport racing premium 250cc. Bagi sebagian pengagum motor sport speed lover cukup kaget dengan fenomena terbaru ini, di mana CBR 250R dengan single pistonnya, mampu memberikan perlawanan dashyat terhadap Ninja 250R dengan twin pistonnya di market, bagaikan MD mampu mengungguli Jupe sebagai ikon bomseks Indonesia dalam sehari  . Secara performa jelas ninja 250R memiliki keunggulan nyata, baik secara spek mesin maupun real performa untuk racing. Tapi market berbicara lain.

Untuk menganalisa fenomena ini, Gue mencoba untuk membedah kasus ini berdasarkan epic “Mahabharata” atau juga dikenal sebagai “Kurukshetra War” yang sangat inspiratif. Dalam kisah epic ini, diceritakan pada masa persiapan perang, Duryodhana dari kubu Kurawa dan Arjuna dari kubu Pandhawa , bersama-sama menghadap Krishna untuk meminta pertolongan. Duryodhana datang terlebih dahulu dan menemukan Khrisna sedang tidur, lalu dengan sombongnya dia yang menganggap dirinya sederajat dengan Krishna, duduk di sebelah kepala Krishna dan menunggu Krishna bangun. Beberapa saat kemudian Arjuna datang dan dengan kerendahan hati duduk di dekat kaki Krishna dan mengambil sikap memuja keagungan Krishna.

Ketika Krishna terbangun, dia melihat Arjuna terlebih dahulu dan memberikan kesempatan pertama kepada Arjuna untuk mengajukan permintaan. Lalu Krishna berkata kepada keduanya bahwa dia akan memberikan “Narayani Sena” (Pasukan besar, agung dan sakti yang dikomandoi oleh Khrisna sendiri) kepada salah satu pihak dan sebaliknya dia akan memberikan Dirinya, tanpa pasukan, tak bersenjata, dan tanpa kesaktiannya ke pihak lainnya. Krishna melakukan hal ini karena kedua belah pihak adalah temannya dan dia tidak ingin melukai salah satu pihak dengan tangannya sendiri, dengan kekuatannya, kesaktiannya dan senjatanya. Karena Arjuna diberi kesempatan pertama untuk memilih, Duryodhana khawatir Arjuna akan memilih pasukan Narayani Sena, akan tetapi ternyata Arjuna malah memilih diri Krishna yang tak bersenjata untuk membela kubunya. Bagi Arjuna, dia merasa hanya mengenal Krishna sebagai teman ,maka dia lebih memilih Krishna pribadi untuk berada di pihaknya walaupun tanpa senjata dan kesaktiannya. Sebaliknya Duryodhana merasa Arjuna telah mengambil keputusan yang paling bodoh. Akhirnya keduanya pulang dari kediaman Krishna dengan perasaan yang sama-sama puas.

Di kemudian hari, Arjuna meminta Krishna menjadi Kusir kereta perangnya. Ketika perang berlangsung, Arjuna dengan kusir kereta perangnya, melaju tanpa halangan, menaklukan dan mencerai-beraikan musuhnya. Walaupun tanpa senjata, dan Krishna sendiri tidak melakukan serangan, Kharisma Krishna yang begitu agung, membuat gentar prajurit-prajurit musuh. Dengan adanya Krishna di kereta itu, tak ada seorangpun prajurit musuh yang bisa menyerang kereta tersebut, karena aura Krishna begitu perkasa. Sebaliknya prajurit Kurawa yang telah berkoalisi dengan Narayani Sena, tercerai-berai karena pasukan Narayani Sena tidak berani melawan Krishna dan memilih untuk menghindar, akibatnya pergerakan prajurit kurawa dan siasat tempur yang telah dipersiapkan jadi kacau balau.

Dari sepenggal cerita di atas, Gue mengkorelasikan karakter Krishna yang begitu agung dan berkharisma bagaikan sebuah Brand yang memiliki kharisma yang kuat. Bahkan kekuatan tempur yang nyata dari pasukan koalisi Kurawan – Narayani Sena tidak mampu melawan kharisma Krishna. Tidak ada artinya sebuah produk yang memiliki keunggulan value, performa dan fitur, apabila tidak didukung oleh brand yang berkharisma melekat pada produk tersebut. Bisa terjadi produk yang sedikit lebih inferior dibanding produk kompetitor baik secara value, performa dan fitur, justru akan memiliki keunggulan yang nyata apabila pada diri produk itu melekat Brand yang dashyat dibanding brand yang melekat pada produk kompetitornya. Kasus CBR 250 vs ninja 250 sudah cukup dapat dijelaskan dengan gamblang oleh cuplikan cerita Mahabharata di atas.

Bagaimana seandainya dengan next pertempuran yaitu Yamaha R15 vs Honda CBR 150R. Kita sama-sama mengetahui bahwa spek R15 masih jauh dibawah CBR 150R. R15 masih SOHC sedangkan CBR 150 memiliki mesin DOHC injeksi yang jauh lebih modern dan nyata secara performance, desain body yang lebih modern, muffler tren terkini dan beberapa keunggulan lainnya. Bukan berarti R15 tidak memiliki keunggulan sama sekali terhadap CBR 150, akan tetapi bila kita compare product to product, jelas CBR 150 memiliki keunggulan nyata. Bagaimana dengan brand yang diusung, Jelas secara jujur Kharisma Brand Honda masih lebih kuat. Jadi berat bagi Yamaha R15 jika harus beradu dengan Honda CBR 150. Kasus ini tidak bisa dianggap sama dengan kasus CBR 250 vs Ninja 250R, dimana CBR 250 yang lebih Inferior secara performa mampu memberikan keunggulan nyata di market. Justru akanlah mirip kasus diatas jika seandainya CBR 150 itu adalah produk Yamaha dan R15 adalah produk Honda.

The Great Honda RC45 / RVF750

•April 16, 2011 • Leave a Comment

Motor Homologasi HRC Honda 1994-1999

Demi mendobrak dominasi Carl Fogarty dan Ducati 916 di WSBK, honda mengembangkan varian RC45 yang merupakan turunan dari Honda RC30 berkode VFR750 (beda dengan VFR versi sport touring). Honda RC45 menggunakan mesin 4 silinder 750cc 4tak DOHC. RC45 memiliki tenaga sebesar 118 hp. Sebuah performa yang kompetitif dimana mesin 2 tak masih menjadi pilihan utama soal performa. Oh ya yang menarik RC45 menggunakan suspensi pro arm. Sebuah hal yang sulit ditemukan pada produk sportbike jepang hari ini.

Ironi Superbike “V” Honda mengahdapi keluarga CBR

Sudah merupakankebiasaan bagi Honda untuk terus memproduksi motor setipe secara pararel. RVF dikembangkan bersama CBR dimana RVF diposisikan sebagai tipe hi performance, hi maintanace dan hi end. Setelah era RVF berakhir giliran VTR yang tampil di era millenium baru. VTR-SP1 dan SP2. Namun disaat VTR kembali dibunuh oleh Honda, CBR justru berlanjut hingga kini. Yang unik CBR selalu konsisten naik kapasitas mesinya. Rumor kembalinya RVF ke line up produksi otomatis menjadikan CBR 1000 Firelblade menjadi motor lapis kedua. Tetapi apakah RVF akan kembali bangkit? Hmm menarik buat ditunggu.